魚焼グリルを洗うのが嫌いです。
だからビストロを買いました。
でも、グリルを使うこともあるわけです。
いい加減、洗わねばと思い
やりはじめたのですが
焼き網の焦げが凄い‼️
スコッチブライトなんかよりも
ちょっとうるかして
爪でガシガシ削ぎ落としていった方が
とれました。
爪ってすごーい😆⤴️
もうとれないし、疲れたから
やめようかと思って、ふと
爪を見たら、ギザギザになってる‼️
自分を誉めてあげたい。
魚焼グリルを洗うのが嫌いです。
だからビストロを買いました。
でも、グリルを使うこともあるわけです。
いい加減、洗わねばと思い
やりはじめたのですが
焼き網の焦げが凄い‼️
スコッチブライトなんかよりも
ちょっとうるかして
爪でガシガシ削ぎ落としていった方が
とれました。
爪ってすごーい😆⤴️
もうとれないし、疲れたから
やめようかと思って、ふと
爪を見たら、ギザギザになってる‼️
自分を誉めてあげたい。